加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

tykk2005的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?18147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6575 人来访过

• 桃树

桃树

图片数: 9
  • 图片数: 10

现在还没有记录

• 居住地浙江 宁波
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄。桃
  • 昵称种葡萄
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

懒贵人葡萄园 2015-10-13 12:17
不敢交流;你不是种的有阳光玫瑰吗/不是种的很好吗;现在我就在宁波今年晚了;明年能产多少吨50吨还是100吨我全部收购;宁波花果山果忆连锁公司4000吨气调保鲜库等着你哪地址古林镇
偶是一棵小小草 2015-9-17 04:44
看我的空间,自我介绍
tykk2005 2015-8-30 10:42
钱是100元吗.送我几根枝条是否可以。是否有好的品种吗。
偶是一棵小小草 2015-8-30 07:22
tykk2005: 我要20株龙井黄桃.要多少钱。钱打那里
山东沂水县许家湖镇安子沟村、姓名宋佃良
农行卡6228481828263661178
tykk2005 2015-8-19 10:26
可以。钱打那里。送我点枝条好吗。是否有好点桃树品种
偶是一棵小小草 2015-8-18 16:55
tykk2005: 我要卖5株是否可以一共要多少钱。我是浙江余姚
50元包邮寄
XIAOYO20091 2015-3-1 11:40
tykk2005: 兄弟卖几株苗是否可以。我是种大棚葡萄的。你是否有葡萄种。我在1月3日来过滨海。你们葡萄要开花了。不过在葡萄上有问题可以问我。我是浙江余姚。
可以卖点火龙果苗给你,你要什么品种的
世成农园 2015-1-9 12:14
tykk2005: 兄弟我卖点试试是否可以。5C砧好吗
我給消息了
ironapple 2014-6-25 09:43
tykk2005: 兄弟我是浙江。是否有你介绍桃树苗,我想卖点试载,枝条可以。
需要什么苗子告诉我就行,不要那么客气,数量不是很多的话我可以提供。
圣杰苗木 2013-12-9 20:16
tykk2005: 王总:我是浙江的,我要五月份成熟。硬肉的。要糖度高。最好个大。有好的桃苗吗
果个大的要6月。
tykk2005 2013-7-23 10:32
阳光玫瑰比较好。就是澎大剂有点难。
七彩生态庄园 2013-7-22 15:58
大哥介绍一下你的阳光玫瑰嘛。口感。丰产性。抗病性。耐挂性等
tykk2005 2013-7-17 10:51
好的谢了。到冬季我给你联系。成熟是几月。糖度有多少。请告诉,
xiaojun720909 2013-7-15 14:11
tykk2005: 有春雪桃苗吗,价格要多少。
有。高度70--120厘米,2.00--3.00元。
圣杰苗木 2013-7-12 21:10
tykk2005: 王总我要毛桃
春美
桃园3 2013-6-17 05:05
tykk2005: 兄弟你有好的桃品种吗。我想卖一点。
我只有中熟水蜜桃
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 23:01 , Processed in 0.015538 second(s), 11 queries , Redis On.