加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

一品黄山的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?18114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9647 人来访过

• 图片数: 6

现在还没有记录

• 居住地辽宁 大连 甘井子区
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称一品黄山
  • 自我介绍现任辽宁省大连市农业科学研究院葡萄研究室主任,专业从事葡萄栽培育种研究。微信公众号:手牵手一起种葡萄

查看全部个人资料

现在还没有动态

新品系8187 2012-07-22
2012-7-19 14:51 上传 下载附件 (28.13 KB) 2012-7-19 15:01 上传 下载附件 (35.57 KB) 大连农科 ...
(905)次阅读|(0)个评论
[分享] 第十八届全国葡萄学术研讨会——云南之行 2012-07-22
2012年6月24~30日,我们一行3人去云南宾川参加第十八届全国葡萄学术研讨会,首先非常感谢水果帮低调高人臧总热情款待,虽然家里的事业正处在关键时期,臧总却抽 ...
(800)次阅读|(1)个评论
[原创] 日光温室葡萄栽培技术总结一(促成提早) 2012-07-22
地点:大连市农业科学研究院葡萄课题组温室区 时间:2011~2012年 温室类型:辽沈一型日光温室 温室面积:1.4亩 品种:早霞玫瑰、87-1、巨玫瑰 2011年3月 定植 ...
(2497)次阅读|(6)个评论
2010年上海葡萄会参赛葡萄照片 2011-10-28
其中大忽悠和圣品葡萄的样品都在里面,黑色甜菜和桃太郎也有 IMG_4477.jpg (12.28 KB, 下载次数: 6) 2010-10-2 16:48 上传 下载 ...
(1159)次阅读|(0)个评论
[原创] 北方棚架葡萄夏季修剪(欢迎同行交流经验) 2011-10-28
1.抹芽: 2009-5-3 20:43 上传 下载附件 (287.4 KB) 如图,抹去双芽,三芽,畸形芽及距地面40公分所有芽。 2009-5-3 2 ...
(1558)次阅读|(5)个评论
[原创] 介绍一种葡萄的嫁接方法(绿枝接硬枝) 2011-10-28
硬枝接绿枝 秋剪后,将硬枝捆好,用塑料包严不漏气,置于冰箱中,温度控制在0--2度。 也可置于菜窖中,用湿润细沙掩埋,温度不超过10度。 第二年花期取出硬枝 ...
(1663)次阅读|(5)个评论

查看更多

qq11610091 2018-7-12 16:08
老师好,请教老师,扇叶病目前有治疗方法吗?我是克瑞森第一年苗,共1200棵苗中,长势较好的其中不到一百棵苗在两三米的顶端发现扇叶病,附稍的生长是正常的,只是在主稍顶端有扇叶病,限制往高处涨了。
798269778 2017-3-25 13:47
黄山老师去雄时间怎么把握,我也想玩下葡萄杂交
杨玉溪 2016-2-25 21:05
老师好我找老师教教我怎样其分夏黑嫁接苗真假
czk369 2016-2-15 17:42
老师好想要晨香蜜光苗
7703451 2015-10-24 19:45
忘了马老师我是露地栽培。
7703451 2015-10-24 19:39
马老师您好我是盖县的想问您的晨香和阳光玫瑰相比那个品质抗性好我想种一些,阳光适合我地区吗谢了。
果园家 2015-7-12 20:17
您好,香悦在北方裂果吗,您有苗吗
一品黄山 2015-5-6 19:43
都用赤霉素75%的
悠闲余生 2015-4-6 19:07
老师您好,您那有着色香葡萄的拉花和膨果的药吗?谢谢
蒜香醉人 2014-10-3 10:50
老师您好,请教一下,红芭拉多这个品种在山东西南部冷棚种植您认为怎么样?
binghan58 2014-7-6 10:32
马老师,能帮我看看金手指出什么问题了吗?http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237545&extra=
无欲其罪 2014-6-19 14:36
老师您好,我发的帖子图片没在前面想改一下放前面去。还有请问发帖的时候怎么没有图片上传的功能呢?
葡萄种植园 2014-4-25 05:26
黄山老师向您请教巨玫瑰用什么药处理果蔬好,用什么药量谢谢,还有就是能用什么方法叫它硬度好一点最好上色能上到黑色,谢谢老师
1620963480 2013-12-17 18:51
马老师好,我要的枝条给我发货了没呀
我爱种葡萄 2013-11-12 22:44
马老师,早些玫瑰有苗吗,如果有,怎么卖啊
1620963480 2013-11-2 10:53
马老师好,想种半亩早霞玫瑰,想求你帮忙。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 03:44 , Processed in 0.019802 second(s), 13 queries , Redis On.