加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

事不过三的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?180024 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 540 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职种植户
  • 喜欢的水果西瓜
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

孙传君 2018-10-31 10:56
事不过三: 你好!少量买点麦露西苗子可以吗,这品种需要授粉树吗?
上海浦东的,想试试看。
少量买贵
孙传君 2018-10-31 10:56
事不过三: 你好!少量买点麦露西苗子可以吗,这品种需要授粉树吗?
上海浦东的,想试试看。
少量买贵。
新山苗场 2017-9-25 18:54
事不过三: 我是浦东农技中心的姓韩,8-9年前到你那边买过几次苗子,是你父亲还有一个女的接待的。
你当时应该还没接手。
留个电话吧,今年可能要点锦花、锦绣苗子。
韩1891 ...
你好,13605858753
艾迪侃尔 2016-11-12 10:36
事不过三: 你好!你的坐果剂可以在桃子上使用吗?
具体价位,浓度,用法能否告知,想试试。
上海浦东韩18917324871
具体和大樱桃坐果剂的使用方法差不多!具体百度    13390505311这个电话号码了解详情!
郭彬 2016-9-24 15:04
事不过三: 郭老师你好!我上海浦东的,想试试冷棚种植中油蟠5,有苗的话买10棵。
韩18917324871
最好不要进棚,进棚可以中鲁油
事不过三 2016-2-9 22:59
不好意思,已经买好了。
谋事在人 2016-2-9 10:38
事不过三: 香椿苗还有吗?
上海浦东韩18917324871
有2公分的大苗10元一颗
蓓蕾蓝靛果 2016-1-12 10:45
事不过三: 你好
我想要红枸杞大果的苗100棵,另外要黄枸杞20棵,你的苗子大小粗度怎么样?
韩18917324871
红枸杞果一般不是里面大果苗不多,苗是大苗,黄枸杞苗40公分以上
蓓蕾蓝靛果 2016-1-11 23:50
事不过三: 你有枸杞苗,黑、红黄都有?
黑枸杞没有了
沁园黑枸杞 2015-11-5 10:16
事不过三: 苗子是你淘宝买吧。
俺的淘宝店铺https://heigouqimiao.taobao.com,谢谢邦友信任!
秋实 2015-11-1 11:34
事不过三: 张老师你好!
我是上海浦东的种植户,想引进一点大秋甜柿,100棵。
今年秋天有苗吗,什么价格?
电话18917324871韩
太秋苗70元/株,甘秋苗50元/株。不包括运费,落叶后才能起苗。
秋实 2015-9-24 08:37
事不过三: 张老师你好!
我是上海浦东的种植户,想引进一点大秋甜柿,100棵。
今年秋天有苗吗,什么价格?
电话18917324871韩
价格育苗单位末定。具体待与育苗单位协商。10月底联系。
ironapple 2015-9-7 08:09
事不过三: 你的八富是啥砧木的,有苗吗?
电话18917324871
不好意思,今年没有苗子了,卖完了。
天然 2015-3-11 13:00
事不过三: 你好!请教下,你的苹果结果了吗,品质怎么样,什么品种?
可能是藤木一号 接了 还可以 就是掉果
逆向思维的我 2015-3-3 16:22
事不过三: 请教下,今年刚栽的苗,要萌芽了,可以刻芽吗?
要。第3芽开始往下至树高50厘米处
逆向思维的我 2015-3-3 16:22
事不过三: 请教下,今年刚栽的苗,要萌芽了,可以刻芽吗?
要。第3芽开始往下至树高50厘米处
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 10:57 , Processed in 0.012531 second(s), 12 queries , Redis On.