加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zdy23662008的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?17752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 89970 人来访过

• 吃过糠,下个乡,扛过枪,经过商,下过岗。 回复
  • 居住地四川 泸州 龙马潭区
  • 专职园艺爱好者
  • 昵称长江
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

葡萄快成熟了注意生物危害 2008-05-20
  还有一个月我的早熟葡萄就要成熟了,一场战斗就要开始了。小鸟不管葡萄成熟与否现在就开始挑挑拣拣,这里琢一下,那里琢一下不小心葡萄就被开了一个小 ...
(876)次阅读|(1)个评论
我想 2008-05-19
四川没有特别甜的葡萄,我想在四川种植出金手指,夏黑,温克,醉金香等高甜品种的葡萄。但是现在我不知道在那里买到苗木。谁能告诉我,万分感谢。
(682)次阅读|(3)个评论
2008春天 2008-05-03
巨峰葡萄开花状
(502)次阅读|(0)个评论
我的果树 2008-05-03
2008年春天的葡萄(希姆劳特)花序非常大。
(516)次阅读|(2)个评论

查看更多

zdy23662008 2012-3-21 20:13
如果种植场地阳光很好,品质还可以,如果阳光不好上色困难。
12950263 2012-3-21 19:09
谢谢,苗到不要,我已经买了几苗红乳,想看看在我门这里种的效果,因为有人说不错有人说垃圾,但我在网上看见四川眉山那里有人种,而且种的不错
中科瑞田 2012-1-2 21:42
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
木偶 2009-8-27 09:10
亲爱的朋友: 您好! 青岛爱农纸业有限公司是我国注册最早、规模最大的果实袋、果袋纸张生产加工企业,现已形成优质果袋和果袋纸张的生产基地。 本公司常年生产葡萄、苹果、梨、桃子、石榴、芒果、柚子、枇杷、脐橙等二十余种果实袋品种,这些果袋都得到广泛应用和普及。 本公司并与中国最大造纸公司晨鸣纸业,合作生产“晨农”牌果袋专用纸张,本纸张选用全进口长纤维针叶木浆,采用台湾传统生产工艺,规格齐全,可根据要求生产,欢迎新老客户选购、比较! 欢迎登陆公司网址察看供求信息:< http://ainongzhidai.cn.alibaba ... ...
葡萄王子 2009-2-17 10:10
喜欢葡萄你也可以定阅"中外葡萄与葡萄酒",这本杂志专门讲葡萄栽培.
葡萄王子 2009-2-17 10:07
葡萄种得不错哦,恭喜你.
葡萄乐园 2008-5-27 19:51
这里主人的葡萄长得不错哦. ^_^
晕晕晕 2008-5-21 16:02
葡萄长得很漂亮,能交个朋友吗,我也有种植葡萄的想法,只不过不知道开头,希望你能给我指点指点先谢啦
zdy23662008 2008-5-20 23:08
谢谢你   能够告诉我你种植的有那些品种的葡萄吗?你那里气候条件怎么样?比如降雨量。平均温度。最高温度。
黄钢华 2008-5-19 06:38
zdy23662008: 你好;新朋友 我是四川泸州的,算是一个种葡萄的吧。只是我种植的非常少,只有20多棵,有4年时间了。品种有巨峰,无核王子,白香蕉,新玫瑰,希姆劳特,还有两
等你那两个不知道的品种成熟了,把葡萄的照片发上来看看,那时才好辨认
老太君 2008-5-17 22:26
葡萄长得真好,非常羡慕!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 14:53 , Processed in 0.015335 second(s), 12 queries , Redis On.