加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

无花而果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?173880 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 423 人来访过

• 图片数: 30
  • 到了无花果最好吃 的时候 (来自每日签到) 回复
  • 居住地辽宁 大连 庄河市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称第五季
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模十五亩温室大棚,苗圃

查看全部个人资料

现在还没有动态

无花果品种介绍《玛斯义陶芬》 2014-06-07
 Masui Dauphine  :玛斯义陶芬         (麦斯衣陶芬又称玛斯义?陶芬, 原产美国加州,从日本引入我国。经过试种观察表明,麦斯 ...
(464)次阅读|(0)个评论

查看更多

无花而果 2018-2-25 11:45
曹海柱 2017-11-21 18:23
老哥你的联系方法告诉我。我的13011555859
玉格格666 2014-9-12 21:55
对不起!我问错了,你是7月份买的枝条,我是这个月买的,好几天了,没有动静。谢谢!打扰了。
玉格格666 2014-9-12 21:45
你好?买砂糖无花果三份枝条了吗?你收到了吗
无花而果 2014-7-26 09:07
韵达不到 圆通 国通都行
baotong0708 2014-7-25 20:51
无花而果: 要一份 辽宁大连市庄河市黑岛镇黄贵城村  于学斌 13664277728 谢谢 中通   把支付宝发个我
韵达
zingwing 2014-7-7 13:51
你的苗苗有啥链接嘛?
兰亭小院 2014-4-30 07:38
五季你好。我是大连开发区兰亭小院,前些天在你那里买的两棵无花果,美丽亚已经发芽了,但是青皮还一直没有发芽。不知道什么原因。但是枝上的皮还是绿的。我是不是还需要等等看。再次谢谢你呀,有时间欢迎你来开发区玩。我们离的也不远。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 16:06 , Processed in 0.013957 second(s), 12 queries , Redis On.