加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

小吉kk的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?172353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 106 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

• 居住地广东 广州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果凡水果
  • 昵称小吉
  • 生日1988 年 8 月 8 日
  • 自我介绍新手
  • 兴趣爱好种果树

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

htyuan 2015-7-7 09:01
小吉kk: 麻烦短个网店地址了。
网店http://shop37110366.taobao.com/
htyuan 2015-7-7 09:00
小吉kk: 麻烦短个网店地址了。
网店http://shop37110366.taobao.com/
一生最爱 2015-3-14 18:30
小吉kk: 老板:我番禺的,那个纯甜百香果还有计不。求要一份。
没有了,不好意思
msnhwk 2015-2-4 23:04
小吉kk: 小苗几钱一棵了。
喜欢送你几株,运费到付,不过要等苗大点,现在苗很小,以后再联系!
种果桑 2015-2-3 09:16
小吉kk: 你好,怎么联系你?我想买白果桑一棵。
你好呀,零买全年供应, Q:272826000
种果桑 2015-2-3 09:16
小吉kk: 你好,怎么联系你?我想买白果桑一棵。
你好呀,零买全年供应, Q:272826000
msnhwk 2015-2-1 19:18
小吉kk: 邦友,还有柠檬番石榴小苗不。
有的,刚发芽几个月的小小苗!
富饶猕猴桃 2014-12-18 20:47
小吉kk: 岳老板:广东广州番禺可种黄金果不,还要授粉树吗?
广州是情况 只能试试
现在知道 中山有朋友成功
但是 东莞 广州很多朋友都是应该降雨最好死苗的
富饶猕猴桃 2014-12-8 18:32
小吉kk: 岳老板:广东广州番禺可种黄金果不,还要授粉树吗?
你好
你们您热不感保证绝对结果的
你们那有热 雨有多 猕猴桃怕涝的
猕猴桃一定要授粉雄株的
周恩弟 2014-12-2 16:28
小吉kk: 广州地区现才20度左右了,可发吧。
近期在海南、广州出差,发不了。开春统一挖苗、发苗。
周恩弟 2014-12-2 12:33
小吉kk: 周生,我要:波姬红,五星大枇杷、白沙枇杷苗,脆皮金桔。葡萄类除巨峰外还有什么适合广州地区种的。以上各一棵。现季节可以发货不。
高山刺葡萄不错,开春统一发苗。
sohoyo 2014-11-18 22:31
小吉kk: 朋友,我番禺的,想要你的加州黑、黑金刚莲雾苗。能否各给一棵了,费用你说。多谢。
不是钱的问题,全部都送出去了,抱歉!
小吉kk 2014-10-28 12:23
我种了一棵回来2年了,始终未果,你的品种纯正飞弹不。
hfs8088 2014-10-28 11:43
小吉kk: 鱼兄,你的飞弹结过果未,品质好不。
今年没有结果呀。
yjc666 2014-10-26 19:39
小吉kk: 朋友,你的飞弹能否分享一棵给我。
现在只剩两颗了,最近分了几颗出去。两公分主干了,1.5米高
小吉kk 2014-10-8 09:03
朋友,能否给两棵掌叶了,你发个支付宝过来了。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-21 00:24 , Processed in 0.014588 second(s), 11 queries , Redis On.