加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

13589817176的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?172255 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 144 人来访过

• 鲜花: 96
  • 农币: 1137
  • 金坷垃: --
  • 图片数: 40
  • 双响炮 . 154 帖子 287 小时 在线时间 9 好友 ★果学院★初中二年级 UID54328 鲜花49 朵 果币2301 元 . 收听TA 发消息 . 电梯直 ... 回复
  • 2014.11.12挖苗进行中 回复
  • 2014.3.17今天嫁接任务完成,比预计的少,嫁接了18000棵,能出15000棵吧,希望今年价格能好 回复
  • 居住地山东 烟台 芝罘区 黄务街道
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称正武苗木
  • 生日1976 年 12 月 31 日
  • QQQQ
  • 公司烟台正武苗木
  • 职位负责人
  • 职业种植户

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014-03-17 2014-03-17
2014.3.17今天嫁接任务完成,比预计的少,嫁接了18000棵,能出15000棵吧,希望今年价格能好 ,品种有美早,砂蜜豆,红灯,拉宾斯,黑珍珠,八仙红。(黑珍 ...
(225)次阅读|(0)个评论

查看更多

大樱桃熟了 2016-6-15 09:10
你好,我们是烟台人,你为什么用的是考特砧木,而不是大青叶呢?还有,你好像没有育福星的苗子。
wlx02567 2015-6-17 12:38
13589817176: nihao ,你好,今天在家挖苗,电话13589817176品种有美早,莎蜜豆,拉宾斯,红灯别的没有。砧木是考特
你好,砂蜜豆秋后来两棵。
13589817176 2014-11-14 21:47
拉宾斯,红灯
wlx02567 2014-11-14 14:14
13589817176: nihao ,你好,今天在家挖苗,电话13589817176品种有美早,莎蜜豆,拉宾斯,红灯别的没有。砧木是考特
我在庭院种植两棵,希望给推荐两个品种,谢谢
张彦力 2014-6-11 17:45
13589817176: 你好,今天照了些照片。考特
收到,谢谢
张彦力 2014-6-11 17:45
13589817176: 你好,今天照了些照片。考特
收到,谢谢
果树医生 2014-4-3 07:26
13589817176:    ,管理果树我要和你学习,育苗的话,我可以帮你
好啊!!!朋友多了路好走!!!
果树医生 2014-4-2 15:42
您好:我在解家庄管理十亩樱桃园,望指导啊!!!
zhubin 2014-3-15 22:02
苗多少钱一棵
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 22:48 , Processed in 0.014992 second(s), 12 queries , Redis On.