加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zxlwrn188的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?169797 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 964 人来访过

• 居住地山东 临沂 兰山区
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果tspg
  • 生日1975 年 11 月 11 日
  • 种植规模20亩
  • 自我介绍种植户
  • 兴趣爱好桃树果树

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

我是平邑小哥 2016-9-18 19:25
zxlwrn188: 请问武台大王庄有个苗圃有好多品种是真的吗
是真的
我是平邑小哥 2016-5-13 18:47
zxlwrn188: 请问武台大王庄有个苗圃有好多品种是真的吗
是的 有点
林家屋场 2015-11-19 16:57
请问还有800颗什么甜柿苗,能说说吗?
eigyo 2015-9-23 13:23
zxlwrn188: 如何与你联系我的13583957812
13589860795欢迎电话
苏京胜 2015-9-22 20:30
zxlwrn188: 朋友哪里留个联系方式
不好意思!最近太忙,一直没上网。我手机15065909157
guoxiansheng 2015-7-2 14:00
zxlwrn188: 如何和你联系13583957812
我的联系电话13703903881,欢迎浏览新郑油桃网www.xzytw.com
桃源淘淘 2015-4-11 21:32
学长,能否请教无土无沙催芽育苗技术?先谢了。
zhangzhiliang 2015-3-9 19:53
你的甜茶苗多高呀
小贾家果农 2015-2-5 17:17
zxlwrn188: 你的电话是多少
zxlwrn188 2014-12-10 19:13
手机13583957812
胶州佳佳源 2014-12-10 17:52
你的手机号码?我的:13375567091张先生
w-hs 2014-11-16 09:53
zxlwrn188: 你那边有生长期165天离核的西尾黄金桃吗,落叶要点苗
西尾黄金不离核。离核桃货架期短。
w-hs 2014-10-23 18:04
zxlwrn188: 西尾黄金周至县成熟时间是多少,生长期多少天离核吗
西尾黄金在陕西周至县成熟时间为9月上中旬。
wanggang 2014-10-23 06:03
zxlwrn188: 甜茶种子160元每斤
朋友,去年110今年涨价啦?
我是平邑小哥 2014-10-10 21:29
是真的 你需要什么
奉贤黄桃 2014-10-2 18:19
zxlwrn188: 锦花黄桃奉贤成熟时间是多少
8月7号到8月15号
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 07:46 , Processed in 0.014589 second(s), 11 queries , Redis On.