加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

greatwu的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?158872 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1205 人来访过

现在还没有记录

• 居住地上海 普陀 真如镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称大雾1976
  • 生日1976 年 1 月 1 日
  • 种植规模地栽果树30棵

查看全部个人资料

现在还没有动态

上青枝条分享 2014-08-13
一共6份每份3枝,老嫩搭配,一律15元包邮,申通快递不到不要抢。 支付宝帐号: greatwu@sina.com 注明上青枝条,姓名电话收货地址。 本次分享最终共计 ...
(525)次阅读|(5)个评论
上海大青皮枝条分享 2013-12-07
暂定5份,每份5-6枝,走申通快递,快递不到的不要联系。 快递费每份20元。 请站内短信联系确认
(304)次阅读|(1)个评论

查看更多

清流九龙湾农场 2018-8-18 15:42
想要上海青皮苗或者枝条,麻烦你加我微信13850840320
greatwu 2016-9-22 15:09
今年我移栽到院外地栽,全部落果,没有成熟。
风慕兰 2016-9-15 12:00
朋友你好,我从烟台郑姐处也分享了根美白枝条,目前正在扦插中,不知道你的美白今年结果情况如何?对美白的综合评定情况怎样?作为末学后进,期待前行者的指引和经验。
sdbcom 2015-10-17 13:34
请问还有上海青皮的小苗出吗
greatwu 2014-11-26 10:39
今年没有苗子了
清风明月俏佳人 2014-11-26 10:28
你好,你空间里的那棵老大的无花果是上海青皮吗?有苗子吗?我想买棵
justin1987 2014-10-20 11:30
greatwu: 好的,替你挤一份,把地址电话联系人,还有支付宝交易单号留言给我
杨兄,深秋会分享枝条吗?
kent.v30 2014-9-24 15:29
greatwu你好!请问什么时候能向你购买上海青皮果苗或枝条?有分享的话请通知一下好吗?谢谢你!
菲林蜘蛛 2014-9-23 21:11
请问还有上青高压苗吗?支付宝是多少呀?
yding 2014-9-1 22:22
greatwu: 可以的,没问题。
太谢谢了,我到了曹杨路三源路以后再怎么找啊?
greatwu 2014-9-1 19:11
总归有空的
yding 2014-9-1 17:06
greatwu: 你什么时候来采枝条???
哈,看中秋放假那几天你方便不
乱七 2014-8-30 11:22
greatwu: 好的,打款时再注明姓名地址电话上青枝条
我已付邮费,谢谢兄弟......
乱七 2014-8-30 11:21
greatwu: 好的,打款时再注明姓名地址电话上青枝条
我已付邮费,谢谢兄弟......
乱七 2014-8-30 10:56
greatwu: 要不等到10月分棵高压苗给你
先来枝条吧,枝条好带如果活了其乐无穷。。。。。。
乱七 2014-8-30 08:19
兄弟你好,上次分享上青的枝条泡过水太湿加上插扦不到位。已全军覆没。。。。。希望兄弟再给我发一份我会付邮的,因为我很喜欢上青谢谢了。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 06:54 , Processed in 0.015970 second(s), 12 queries , Redis On.