加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

方启云的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?151454 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 163 人来访过

• 图片数: 16

现在还没有记录

• 居住地四川 凉山 冕宁县
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果大樱桃
  • 昵称金遛
  • 种植规模200亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

红樱桃栽培 2014-2-25 21:40
方启云: 王老板,你好!看来我俩有缘!我也是林业局工作的。我想定几百株,价格是定死的吗?程序怎样办?
您咋换号了,手机打不通
红樱桃栽培 2013-12-24 19:55
方启云: 王老板,你好!看来我俩有缘!我也是林业局工作的。我想定几百株,价格是定死的吗?程序怎样办?
你好,价格好说,要多少
方启云 2013-12-24 07:54
价格合适我还想要500株早大果
方启云 2013-12-24 07:51
价格有点高了,我们小农户,能省一点是一点。
杨凌樱桃 2013-12-23 09:17
方启云: 你的砧木全是马哈利的吗?购100株以上,价格是多少?
我只育马哈利砧木的樱桃苗子,100株特级苗子每棵35,一级苗子28,
杨凌樱桃 2013-12-22 19:56
方启云: 杨凌樱桃老师,你好!我是四川凉山冕宁种植户,我想试种一下你的马哈利砧木品种,我们这海拔1800米,樱桃成熟早,想要些秦樱一号,其他品种你帮推荐推荐!
应该可以,值得试种,估计最少早熟品种没问题,早熟建议秦1,早大果,用先锋授粉,既然试种,不如也试试大果型中晚熟品种,比如艳阳、吉美,拉宾斯、秦樱桃3号,
aixia_17 2013-10-31 21:05
方启云: 任老师,发现你开了网店,恭喜!我定的苗木是在淘宝店付款吗?另外请你把我定的苗是什么砧木和各品种的价格详细告知我一下。订单:优选红灯50株,黄密400株,未知 ...
苗子走的很快,你给我打部分定金行吗,30% 就行。农行,任涛,6228480280739125217.
aixia_17 2013-10-31 20:28
方启云 : 任老师,发现你开了网店,恭喜!我定的苗木是在淘宝店付款吗?另外请你把我定的苗是什么砧木和各品种的价格详细告知我一下。订单:优选红灯50株,黄密400株,未知 ... 谢谢,早四为马哈利,其它的都是山樱。我优选的品种卖的20元,其它的品种100棵以上13元,苗子规格按照1.1米以上,不限定1.5米,可以吗,大苗比例较多。一共应该是21600元,我给你总价20000元,1500棵需要6大包,物流费在1000元左右,不够算我的。相处一回是缘分,我送你晚红珠、安哥拉、明珠各五颗,你留作种苗,将来采接穗。可以吗? ...
红樱桃栽培 2013-6-21 11:42
您好交个朋友多多交流
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 18:29 , Processed in 0.012556 second(s), 11 queries , Redis On.