加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

艾迪侃尔的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?146480 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 350 人来访过

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果油桃和大樱桃
  • 昵称调节剂深度研究者
  • 生日1978 年 6 月 19 日
  • QQQQ
  • 种植规模26亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

大 樱 桃 防 裂 剂 2015-09-02
在樱桃生产中,大家经常会被裂果现象所困扰,裂果降低了果实的品质,使果农蒙受了巨大的经济损失! 导致裂果的成因以下几个方面: 1. &nb ...
(363)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

事不过三 2016-11-10 12:58
你好!你的坐果剂可以在桃子上使用吗?
具体价位,浓度,用法能否告知,想试试。
上海浦东韩18917324871
艾迪侃尔 2016-11-2 10:07
陆地的还是温室用,是全株喷洒,还是要单喷花的
zhubin 2016-10-29 12:53
你好!座果药咋卖的?
艾迪侃尔 2016-9-24 10:07
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Cp7nxK&id=524694341612&ns=1&abbucket=4#detail

坐果率高,膨大速度是自然生长的1.4倍以上,硬度高密度大(同体积的果实,重量高百分之十以上),果实挂树期比自然生长的延长五天以上!
陌生的距离 2016-9-21 07:30
艾迪侃尔: 明珠不用喷,萨米喷的时候要格外用药,其他的没区别,岱红我这没有
谢谢,回头卖我点试试看
陌生的距离 2016-9-19 15:35
艾迪侃尔: 有,坐果剂对黄色品种的果实保果性能略逊色一些!个别品种的喷药时间上有区分。
个别品种只要开花就好喷吧,我的品种有:布鲁克斯,撒米脱,美早,岱红,明珠,这五个有没有区别啊,谢谢
陌生的距离 2016-9-19 14:31
艾迪侃尔: 当然可以了!但是喷药后要保持4个小时内无降雨才行!
喷授粉药跟品种有没有说法啊
陌生的距离 2016-9-19 09:05
你好,我是江苏的,露天种植。雨水多,花期花量少,授粉不好,这种露天的可以用授粉药吗?谢谢
大何 2016-5-7 20:14
电话是13390505311对吗
大何 2016-4-27 18:23
艾迪侃尔: YUANLAIDOURENSHI
你的留言是,原来都认识,是吗,你是哪位
艾迪侃尔 2016-4-27 15:34
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 16:26 , Processed in 0.013073 second(s), 13 queries , Redis On.