加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

轩辕布谷的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?144296 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 228 人来访过

• 居住地江苏 扬州 邗江区 邗上街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄、无花果、核桃
  • 昵称轩辕布谷
  • 自我介绍我是江苏扬州人,爱好植物,爱好园艺,希望能和大家一起交流关于园艺方面的技术。
  • 兴趣爱好爱好植物,爱好绿色生命!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

jinyang88688 2016-10-31 09:42
轩辕布谷: 你好!能卖给我开心果枝条接穗吗?种子怎么卖?
你在淘宝网搜索店铺号;79968000
无题水果 2015-10-17 16:25
朋友你好,介绍一下你的碧根果,几年结果?及苗价?
江陵 2015-1-10 18:12
轩辕布谷: 付款-四季桂:天香台阁、四季红、丹桂
交易号 20150110000040011100250081476775
18.00 +0.50 =18.50   天香台阁、四季红、丹桂,快递至:江苏扬州市邗江区新城 ...
收到
珍奇香园艺场 2015-1-6 08:05
轩辕布谷: 你好!果友,看了你的介绍,我很激动,我们年龄相仿,爱好也相同,我也喜欢嫁接,爱摆弄稀奇古怪的东西,我更喜欢樱花和梅花,你有垂枝樱花和垂枝梅,垂枝桃,我 ...
大部分品种都是秋天刚刚搞到的,嫁接了一部分芽苗,明年秋后有枝条交换。
浪漫一剑 2014-12-19 20:03
轩辕布谷: 有偿分享吗?
算是有偿吧!一个人的工作量实在是可怕的!
伊甸果园 2014-11-30 02:04
轩辕布谷: 户太八号葡萄苗+金星无核葡萄苗+插穗等,谢谢分享!顶你哦!
xie   xie    le
梦想成真525788 2014-6-7 05:59
你哪有核桃哪些品种哪种结核桃多
梦想成真525788 2014-6-7 05:57
你好希望共同分享新品种
一切皆不可能 2014-3-21 19:28
轩辕布谷: 红油香椿还有吗?
有是有就是成活率可能不太好
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 21:30 , Processed in 0.014391 second(s), 11 queries , Redis On.