加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

bossini7的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?140298 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 268 人来访过

现在还没有相册

• 昨天除草,先后发现两只蛇。第一只小,竹叶青,第二只大些,银环蛇,剧毒!! 埋在地头,希望可以沤肥…… 回复
  • 居住地海南 三亚 三亚市 河东区(虚拟街道办)
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果绿橙等等
  • 昵称小愚儿
  • 生日1971 年 4 月 10 日
  • QQQQ
  • 自我介绍喜欢土地,热爱生活
  • 兴趣爱好户外、运动
  • 公司海航集团
  • 职位
  • 职业教师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

我爱种葡萄 2014-6-29 16:53
请问有嫁接过的榴莲蜜苗分享吗
大__圣 2013-6-3 08:10
俺是园艺爱好者,搞点果树盆栽,阳台一族,可否加你为好友?
就是农民 2013-5-8 19:15
bossini7: 电话多少?
榴莲蜜2株,对么?
已短消息给你
龙老师 2013-4-19 11:44
你好,我也是教师,89年毕业,教龄比你还长4年。我现在拥有100亩土地,一星期还有20节课(初中科学),有时间可以电话聊聊。我的号码13867842221
清远火龙果 2013-3-25 14:23
bossini7: 恩,谢谢哈,我想知道你的支付宝帐号,以支付运费,呵呵。不能让善良的人流汗又流泪
我先问一下海南快递费多少!
清远火龙果 2013-3-20 16:34
bossini7: 恩,这样子就能够收到,再全点就是前面加上海南
好的,不过我没这么快发货.
清远火龙果 2013-3-19 12:04
bossini7: 三亚海航学院王春13876567912
地址这么简单?
清远火龙果 2013-3-19 11:21
把收货方式发给我!
65498 2013-2-27 14:28
你问一下海南琼海的美美莲雾李姐他是这方面的专家,她的电话是:13807606535,qq:595466324,可能对你有帮助。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 16:17 , Processed in 0.013644 second(s), 11 queries , Redis On.