加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

旭林果业的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?129844 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 394 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果
  • 昵称金翅龙
  • 生日1965 年 5 月 27 日
  • 兴趣爱好书画,盆景制作。
  • 公司旭林果业合作社
  • 职位经理
  • 职业苹果种植,育苗

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

旭林果业 2015-7-11 23:12
抱歉,很久没上网了。你的问题答复如下;1早红有的。2可以说最佳盆栽载体。
zhimakaimen 2015-6-14 15:52
今年秋天有早红嫁接的幼苗出售吗?我阳台种着玩,还有那个矮化的品种。再请教下那个直立型苹果树适合盆栽吗?
蜜糖罐 2015-6-8 14:27
旭林果业: m9t337苗木解决了吗?多少钱一棵?
没有要着
白金农民 2014-12-1 15:00
旭林果业: 你好朋友,你种了多少?那年种的?表现如何?
没多少就几亩,不过现代果园的投资要不少银子
山东沂水王华军 2014-11-23 09:24
旭林果业: 19号去烟台吗?
刚看到你的留言
白金农民 2014-11-19 09:32
旭林果业: 你好朋友,你种了多少?那年种的?表现如何?
表现现在不好说,我种了几亩吧完全是个人爱好。不过你可以看我的图标小图,就是今年定植的。等冬剪的时候准备清干看明年的效果怎么样。
梁玉政 2014-4-11 19:19
旭林果业: 这样沟通太麻烦,方便的话留个联系方式行吗?
15953539660电话qq361765454
梁玉政 2014-4-10 23:12
dian话15953539660
梁玉政 2014-4-10 23:00
qq361765454
梁玉政 2014-4-9 18:26
旭林果业: 是的
我要不了100亩,没那么多钱
梁玉政 2014-4-8 21:23
旭林果业: 莱州永安区,去年刚种的。真诚欢迎。最好越早越好。
去年刚种的前期投入会很大 的
梁玉政 2014-4-8 16:38
你是莱州哪的有时间我过去看看,,,等我把家里的忙完了在过去,还有就是你的苹果树现在已经两年了还是去年刚种的?
梁玉政 2014-4-8 00:01
旭林果业: 正好符合你的要求,做苹果产业优先考虑。其中50亩檩条,竹竿,喷灌带4,5*2株行距已具备。
檩条,竹竿,,这些好干吗
梁玉政 2014-4-8 00:01
旭林果业: 正好符合你的要求,做苹果产业优先考虑。其中50亩檩条,竹竿,喷灌带4,5*2株行距已具备。
真的符合要求
梁玉政 2014-4-7 23:49
旭林果业: 不是,种有矮化苹果。其中50亩现代设施既具备。
什么矮化品种?几年的?具体多少钱?
梁玉政 2014-4-7 23:49
旭林果业: 不是,种有矮化苹果。其中50亩现代设施既具备。
几年的?什么矮化品种?具体多少钱?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 05:41 , Processed in 0.010806 second(s), 11 queries , Redis On.