加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zjjxlj_dt3的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?120991 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 121 人来访过

• 鲜花: 10
  • 农币: 3892
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称杨梅
  • 兴趣爱好喜欢种果树,露台一族。

查看全部个人资料

现在还没有动态

无花果 2014-07-25
这是什么品种?
(249)次阅读|(0)个评论
2013年2月种植,当年只结了几个小小的果,今年花期温度适宜,结得还可以.去年刚种下时 今年开花状             ...
(255)次阅读|(1)个评论
盼望已久的苗到了 2013-02-25
还未付款,却收到了果树苗,杨老师不愧是好人一个. 咋这么多?仔细一看,真是让我欢喜让我忧,喜的是赠了好几个品种的猕猴桃苗,还给配了老公,另外送了无 ...
(566)次阅读|(2)个评论

查看更多

劳碌一铭 2014-9-26 16:55
zjjxlj_dt3: 我看你也买了杨老师的枣苗,今年结果了吗?
有一颗已经挂果了,很好吃
劳碌一铭 2014-9-23 09:59
zjjxlj_dt3: 我看你也买了杨老师的枣苗,今年结果了吗?
有一颗结果了
zj1122 2014-4-17 00:13
zjjxlj_dt3: 你好!你是嘉兴的吗?莲雾现在怎样了?
冬天冻死了,在浙江如果没有加温估计不行
ytyt756 2014-2-20 19:08
zjjxlj_dt3: 我比较心急,等团购不知等到几时,准备在老杨家或青岛小荷家买。
你准备种哪个品种呀?买了发照片看看哪~
ytyt756 2014-2-20 14:51
zjjxlj_dt3: 我今天去虹越植物园店看,貌似2年的奥尼尔48元,品种很少,还是网上买好了。
.
是的,还是网购好,我在等团购,如果没有的话准备去邦里几家公认还可以的店买~
zjjxlj_dt3 2014-2-20 14:46
我今天去虹越植物园店看,貌似2年的奥尼尔48元,品种很少,还是网上买好了。
ytyt756 2014-2-20 14:40
zjjxlj_dt3: 老乡好!我也在找好种又好吃的蓝莓,你选好品种了吗?
我还没种,准备选夏普蓝,薄雾,奥尼尔,听说比较适合浙江种
果树医生 2013-4-15 19:31
您好!!!!
碧溪苑 2012-10-13 14:22
zjjxlj_dt3: 谢谢碧MM,不知道去哪里挖苗,告诉个地址自己去挖行吗?看看我的小毛驴能否到,如果远的话,只能再过个星期去,因为老公这个星期没空。
现在挖不活,要到12月。电话通知你。
碧溪苑 2012-10-11 17:33
zjjxlj_dt3: 恭喜碧MM,怀孕初期多休息,饮食要均衡,鱼类、水果多吃点。葡萄苗可要给俺留几棵哦。先谢了!怎么联系你呢?
谢谢您的建议。自己来挖吧,数量不限。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 15:08 , Processed in 0.085060 second(s), 12 queries , Redis On.