加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

世外萄苑的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?118143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 93 人来访过

现在还没有记录

• 居住地四川 德阳 广汉市 南兴镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄,樱桃,柑橘,李子
  • 性别保密
  • QQQQ
  • 职位老大
  • 职业农业葡萄种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

jjf1997 2015-11-7 15:01
果友你好,求10颗汉源花椒苗,我的QQ:894453324
春风无意 2015-9-17 06:24
世外萄苑: 春风老师好!询问一下,鸡屎肥做基肥好不?听说鸡肥中含大量重金属?能解决不?恳请赐教,谢谢!
农家简单养殖的鸡粪就好,工厂化养鸡的鸡粪因为用火碱消毒所以含有大量重金属。
李玉静 2015-9-6 17:02
有李子苗吗,求李子苗,和花椒苗,QQ1323074596
种果桑 2015-8-5 20:18
世外萄苑: 想种植果桑,在四川成都,请问那种品种甜度最好?并且适合川西气候种植的。果苗价格多少?谢谢!能支持种植技术不?
您好呀,QQ272826000联系
tpctpctpc 2015-4-2 21:07
你好,还有花椒苗吗?我QQ:2104178988
魔女momo 2015-3-31 22:22
果友你好,我想要5颗汉源花椒苗,3红2绿,或者5颗红的都行。
可加我微信:13564991151
世成农园 2015-2-17 15:20
世外萄苑: 现在还有夏黑芽变,天晴.雄宝.绿太阳,阳光美女,夏日风,奇髙等20个最新品种枝条没?每个品种100芽带运费需要多少费用?如有给过账号。发:15388467946联系。谢 ...
农行卡:户名:王世成6228  4110  4300  8908  116
邮电卞:户名:王世成6210  9831  4000  0086  516
世成农园 2015-2-17 15:17
世外萄苑: 现在还有夏黑芽变,天晴.雄宝.绿太阳,阳光美女,夏日风,奇髙等20个最新品种枝条没?每个品种100芽带运费需要多少费用?如有给过账号。发:15388467946联系。谢 ...
夏黑芽变,,绿太阳.每芽一元.天晴.雄宝每芽1.5元,阳光美女.夏日风奇高2元
世外萄苑 2013-12-26 19:43
有信用社账号吗?
世外萄苑 2013-12-26 19:39
过几天我把款汇给你,枝条请你到开春可以嫁接时才寄。先谢谢王老师!
王晓阳 2013-12-26 03:20
世外萄苑: 我也没多少树,就照王老师介绍的几种每个品种发点枝条,仅100元安排就够用了。请王老师把账号发给我。
请把详细收货地址发我手机上:13994873648
王晓阳 2013-12-26 03:19
世外萄苑: 我也没多少树,就照王老师介绍的几种每个品种发点枝条,仅100元安排就够用了。请王老师把账号发给我。
邮政账号:60181 50042 00135 937  户名:王晓阳
王晓阳 2013-12-25 18:08
您好,离核沙瓤红、红不软、超越一号、天缘红蜜符合您的选择,引种之前先了解品种性状,然后定夺!搜索“天缘桃果”可以查询到部分品种的图片和性状。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:56 , Processed in 0.011472 second(s), 11 queries , Redis On.