加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

樊凡的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?115946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 399 人来访过

• 鲜花: 79
  • 农币: 1633
  • 金坷垃: --
  • 明天飞往内蒙古 呼和浩特 参加展会   第一次去呼和浩特   一切顺利哦  回复
  • 祝所有朋友们圣诞节快乐  平安夜快乐哦嘻嘻! 回复
  • 天冷了   今天买了新帽子子  回复
  • 密码终于找回来啦  感谢水果邦的帮助  我又回来啦 回复
  • 今天好心情哦  回复
  • 签到! 回复
  • 明日启程飞往北京,参加2012年北京国际农业展览会,一切顺利! 回复
  • 热爱水果邦里所有朋友,祝福大家身体健康,天天都有好心情! 回复
  • 好久没登陆论坛了, 大家都好吗? 回复
  • 最近太忙了,好久没登水果帮了、、、 回复
  • 一路上有你,苦一点也愿意、、、 回复
  • 我告诉自己不许哭   疼  不在乎 回复
  • 哦也!好高兴我已经是小学一年级啦哈哈,终于可以不用再当幼儿班的小朋友啦嘻嘻! 回复
  • 周五、甘肃行...... 回复
  • 日志不能写、什么都不让我干  回复
  • 居住地辽宁 大连 中山区 人民路街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果樱桃、山竹
  • 昵称大连武源大樱桃苗木有限公司
  • 生日1982 年 3 月 25 日
  • QQQQ
  • 自我介绍热情、开朗、乐于助人、做事认真、负责!
  • 兴趣爱好跑步、书写、唱歌、看书 、旅游。。。
  • 公司大连武源大樱桃苗木有限公司
  • 职位会计
  • 职业会计

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近。。。 2012-09-26
那天买菜回来,前面一位妈妈推着车里的孩子,孩子一直哭,没办法妈妈把宝宝抱出来,左手抱宝宝右手推车,妈妈有点胖还穿着高跟鞋,很吃力的样子:我过去笑 ...
(262)次阅读|(0)个评论
以积极的爱去深入生存 诚信做人,负责做事! 2012-09-12
诚信做人,负责做事!以积极的爱去深入生存吧!
(293)次阅读|(12)个评论
呵呵 2012-05-29
呵呵  呵呵  呵呵呵\(^o^)/~  O(∩_∩)O~   呵呵  呵呵  呵呵呵\(^o^)/~  O(∩_∩)O~   呵呵  ...
(265)次阅读|(0)个评论
分享樱桃园的土、肥、水管理技术 2012-05-29
樱桃园的土、肥、水管理技术 ---2012-5-29   樱桃对土、肥、水反应非常敏感,稍有不慎就会造成大量裂果、成片死树的后果,其实只要 ...
(410)次阅读|(0)个评论

查看更多

要种大樱桃 2014-3-14 22:07
樊凡: 过来看看 !
.
太远啊,到是想去看看。
济南大棚毛桃 2013-10-17 14:05
樊凡: 你好  认识一下?
好啊,很高兴认识你!
果树医生 2013-10-16 10:59
樊凡: 过来看看
好!!!欢迎啊!!!祝您快乐!!!!
果树医生 2013-6-10 07:05
樊凡: 好久没上论坛了  今天特意来看看   祝福你开心 顺利
谢谢啊!!!!祝您快乐啊!!!!!!
果树医生 2012-11-30 16:25
樊凡: 哈哈  好久没来水果帮了  密码丢了  过来看看
是啊!!!!
兴盛农庄 2012-10-12 16:56
樱桃可以在热i带种植吗?
花开季节 2012-9-30 21:25
北京农展会有何收获望分享
琨翔 2012-9-14 16:39
樊凡: 过来看看,好运!
好的~~~~
fqzh01 2012-9-13 08:18
樊凡: 噢  认识您我很高兴! 我是大连的
老家就是大连吗
fqzh01 2012-9-12 19:53
樊凡: 我是大连的
我是菏泽的,
fqzh01 2012-9-10 11:03
樊凡: 哈哈  是吗  认识你很高兴啊
你是哪儿人
fqzh01 2012-8-3 17:04
本家你好。我也姓樊
果树医生 2012-6-12 20:35
樊凡: 您好,认识你很高兴,我们常来往!
好!!!祝您快乐!!!
果树医生 2012-5-31 18:00
您好!!!!
你把我灌醉 2012-5-31 16:28
还是夏装靠谱,凉快,呵呵
shanxifruit 2012-5-31 06:17
樊凡: 过来看看 、、、

查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 04:20 , Processed in 0.013556 second(s), 12 queries , Redis On.