加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

coo2010的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?113733 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 322 人来访过

现在还没有记录

• 专职种植户
  • 喜欢的水果莲雾 无花果 释迦 葡萄
  • 昵称阳台庭院种无花果
  • 生日1981 年 8 月 26 日
  • 自我介绍喜欢大家讨论种植心得
  • 兴趣爱好果树嫁接种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

{转载}园林植物天牛的防治方法 2012-07-28
园林植物天牛的防治方法   天牛成虫体长1-50多厘米不等,长筒形,体壁坚硬,触角鞭状,与身体等长或更长,体色 ...
(602)次阅读|(4)个评论

查看更多

cmy2018 2019-3-22 09:11
您好,您要是想咨询熊蜂,可以加我微信18600826978,谢谢
sss0902sss 2016-5-19 14:04
你好,我是在百度里看到你的贴子的,我买了一株无花果树,是买的波姬红,但是现在我一个花友跟我说这肯定不是波姬红,我郁闷了,现在不知道是什么品种,想请大神给我看看好吗
娃众趣宠 2013-6-8 13:35
谢谢你的鼓励!
路由器 2013-1-24 08:23
亲!我的网店在这:http://shop71801455.taobao.com/
您要多大的?1-3.5公分都有啊!
ubbsky 2012-5-21 15:28
coo2010: 龙岩应该可以种但是接不接果就不知道了。平均气温23度左右应该可以种
谢谢您的指点
美美莲雾 2012-5-16 06:56
coo2010: 那在不怎么管理的粗放管理下,哪个品种丰产好吃?
应从 适合当地气候、管理条件来选择品种。
可以种大叶、或是黑珍珠
美美莲雾 2012-5-15 19:07
coo2010: 莲雾是不是黑金刚最好吃嘛???
每个品种管理好了都很好吃的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 19:37 , Processed in 0.077221 second(s), 12 queries , Redis On.