加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wkwkcoco的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?112594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 136 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东 潍坊
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

和美 2017-8-23 11:21
wkwkcoco : 老乡  我也种的 毕兹卡森林问候的红色卡兹   你的多大了 栽地上吗  我的栽50cm的盆里 我去年冬天买的苗,公树刚从15公分的花盆里挪到40厘米的花盆里,打顶了,高度有1--2米,分支很多,主干不粗。母树栽在院里限根器里面,高度没量,大约有3---4米吧,粗度还可以。入秋后长得很快,扦插在盆里的长得非常好。我自己感觉在山东的话软枣只要根系好不太怕高温暴晒,我的最热的几天除了长得慢点,没有晒伤叶片的情况发生,只是在春天刮大风的时候老叶有焦枯现象,估计是根系没长好的原因。土壤我 ... ...
宇凡我永远爱你 2016-10-20 18:43
短柄大樱桃二年带花大苗两颗35元邮资分享到家,微信t1764251772
业余农民 2015-4-7 18:46
wkwkcoco: 我在盆里栽的    2年了   光开花   不结果
需要人工授粉
业余农民 2015-4-6 18:52
wkwkcoco: 你家  有栽  青枣吗?
99年栽一棚台湾青枣,口感不是很好,后来全部砍了。现在全改常绿的了
123whj 2015-4-1 19:56
wkwkcoco: 你好 想买枣树接穗     还有吗
有,qq724184275联系
shgswb 2014-5-29 21:34
wkwkcoco: 老乡  你的 珍珠番石榴   口感咋样?
还行我感觉不错
广玉兰 2014-5-26 10:39
wkwkcoco: 我买的  是扦插的   但  没大有根
没根都能插活,没大有根问题不大,就是开始长得慢
广玉兰 2014-5-23 11:39
wkwkcoco: 谢谢   栽上单年就结果吗?
如果不是实生苗,当年就能结果,我去年秋天插的枝条现在都有花了,冬天在室内有暖气
lhyzsb 2014-5-22 22:08
wkwkcoco: 温度挺高    我家  就10来度
足够了
lhyzsb 2014-5-22 21:23
wkwkcoco: 冬天  室内温度多少   可以过冬
我这里冬季有暖气的,室内基本都在20度以上
广玉兰 2014-5-22 10:55
wkwkcoco: 老乡   指导下  百香果  种植     如何过冬
刨出来,放到室内栽到盆里,第二年春天再挪出来
lhyzsb 2014-5-21 23:04
wkwkcoco: 你好   你的 西印度樱桃  长得  怎么样   我山东  刚买的苗   学习下
长得倒是不错,就是还没有开花,很能长,不用特殊管理,与一般植物一样管理,感觉很粗生
水果阿文 2013-12-16 17:42
wkwkcoco: 朋友   还有  西梅苗吗
你好!有的。加 QQ694825653
处方笺 2013-10-24 13:04
wkwkcoco: 你好  咨询下  去年冬天买的泥猴桃苗3棵雌株活了   雄株死了    明年春天  是在雌株上嫁接雄枝 呢 还是买棵雄株栽上
最好买雄株栽植上,为了保险可以买两株吧
zorro 2013-3-31 13:47
wkwkcoco: 放北面养,
是啥意思?
房屋一般都是座北朝南,放北面一般就只能早晚见太阳
zorro 2013-3-29 19:57
蓝靛果是去年4月买的,用了红土,草碳土,和板栗树下的腐殖土,随变配的没啥比例,重要一点蓝靛果小苗最好放北面养,早晚见几个小时太阳就好,同样土放南面的挂了2棵北面的很好,今年3月初就开始发芽了现在新芽1CM了新芽很耐寒
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 06:31 , Processed in 0.011846 second(s), 11 queries , Redis On.