加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

巴巴果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?1091 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 鲜花: --
  • 农币: --
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

• 好久没回来了,回来的感觉不一般了------ 回复
  • 祝贺海老大的烟台大樱桃科技开发公司成立,有时间必到贵公司做客 回复
  • 可是原来的文章都没有了?? 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

亲们,我又回来了。 2013-10-29
亲:        你们好!               首 ...
(388)次阅读|(0)个评论

无权查看

考验 2008-06-12
经过半年多的考验吧叭变经营模式已经在成长中慢慢的适应于社会,必将成为今后发展的方向。
(827)次阅读|(0)个评论
创业是一件痛并快乐的事 2008-06-08
   一句话:创业是一件痛并快乐的事。很多学问知识都在创业中得到验证,自已的思路想法也只在你开始行动做起来看,得到校正。     ...
(834)次阅读|(0)个评论
2008年的生日不一样5.19 2008-05-20
今年是中国不寻常的一年,至于不寻常在哪我也不用一一再说了,我想只要是中国人的,那都应该在脑子里清淅可见。今天是我的生日,想想又老了一岁,时间过得太快 ...
(1005)次阅读|(0)个评论
2008的生日不一样5。19 2008-05-19
 今年是中国不寻常的一年,至于不寻常在哪我也不用一一再说了,我想只要是中国人的,那都应该在脑子里清淅可见。今天是我的生日,想想又老了一岁,时间过 ...
(770)次阅读|(2)个评论

查看更多

tjf123123 2009-6-19 06:08
同为广西老乡,我为你的成就感到高兴
xujine666 2008-11-30 21:32
借楼主的人气,也发条供应信息。     今年的柑橘行情很不乐观。我家乡的柑橘还堆着呢,有上百万斤我们村庄那,有没有意向客户? 大家快帮帮忙啊,橘子要是卖不出去,一年到晚,我们农民就白忙活了。保证绝对绿色食品,未受蛆虫感染。帮忙互传下信息,谢谢了。 柑橘供应地:福建省,南平市,顺昌县,仁寿镇,塘后村。 柑橘质优,果形匀称,个大,味甜,品质绝对保证。 价格:  果农直销, 免去中介费,价格从优,具体面议。(欢迎到实地考察后定价) 量:有上百万斤,欢迎大批量采购,小批量 ... ...
xujine666 2008-11-30 21:32
借楼主的人气,也发条供应信息。     今年的柑橘行情很不乐观。我家乡的柑橘还堆着呢,有上百万斤我们村庄那,有没有意向客户? 大家快帮帮忙啊,橘子要是卖不出去,一年到晚,我们农民就白忙活了。保证绝对绿色食品,未受蛆虫感染。帮忙互传下信息,谢谢了。 柑橘供应地:福建省,南平市,顺昌县,仁寿镇,塘后村。 柑橘质优,果形匀称,个大,味甜,品质绝对保证。 价格:  果农直销, 免去中介费,价格从优,具体面议。(欢迎到实地考察后定价) 量:有上百万斤,欢迎大批量采购,小批量 ... ...
种棵摇钱果树 2008-11-19 18:54
进来学习
可可果 2008-10-29 17:19
2008年新一轮脐橙订购热卖中,本公司有脐橙100多亩,现脐橙即将上市,特在此寻求合作伙伴,欢迎各地果商来我处参观访问,真诚期望你的合作。价格按各种规格不同,可来我处详谈。如有意者请联系。联系13707971292曹东阳(先生),感谢广大橙友支持!
张立功 2008-10-10 09:17
首先我想感谢CCTV和mtv 能给我这个机会让我在你的博客上留言, 谢谢主版方网易, 以及推广公司百事可乐, 可口可乐, 非常可乐, 雪碧, 芬达, 红牛, 娃哈哈, 蒙牛, 伊利, 七喜, 青岛啤酒, 黄金搭档, 雀巢公司, 还有我的经纪人。 玩网站好多年了, 感概的话就不说了, 今天能到你的博客踩踩是我一生最大的心愿, 没想到这么快就实现了, OK, 今年我会更加努力, 在此也欢迎大家到我的博客里去踩踩! 你们的踩力就是我努力的动力. 谢谢大家, THANK YOU ``` ... ...
cnapple 2008-9-5 10:49
过来学习一下了
海南一号 2008-8-29 14:49
巴巴兄,你好,我以前常看你的东东哦,今天正式成为你们的一员了,以后请多多指教,谢了.
feng1971 2008-6-28 19:35
哥们不知道现在经营的怎么样了,是生意好的连上网的时间都没有了吗?
呆鷹 2008-5-7 23:24
呵呵,现在原来的系统还有,正在想办法解决把他们整合进来,,这不影响大事,暂时先这样哈
静宁有机苹果 编辑 删除 2008-5-1 10:16
欢迎各位预定甘肃静宁有机苹果,认证面积3000亩
maimilang 2008-4-25 14:08
陕西大力县佳美果品农业合作社。专业服务家乡百姓。不收取客商中介费。为客商牵线搭桥。诚信经营。使命必达。2008年哈密瓜收获期大约5月6日。大量上市。我的电话029-88570808。手机;13909250732
滴水穿石 编辑 删除 2008-4-10 09:52
这里有一个两层超市一直经营不善,正在招租,不带货,我想开个水果大型超市,请大家帮忙参考451091050@qq.com
大鲜果 2008-4-8 00:13
大哥肯定有发展,现在要的就是创新.我是今天加入水果帮的,之前我对水果不怎么了解,但我早就准备把手里的生意丢下去做水果店了,而且就是想开你这种,没想到我的想法你已经实施了,做好了.能请教一下这个店大概投资花了多少吗?
cygzhm 2008-4-5 09:45
请您多多指点啊!
liluxia104 2008-3-23 11:56
你的店铺开业没有?近况如何!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 09:45 , Processed in 0.020957 second(s), 15 queries , Redis On.