加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

悠悠然的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?107706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 535 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

• 居住地江苏 苏州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果西瓜
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

hemingyue 2016-7-24 16:02
朋友,你好,由你帮我买的两种西梅,女神结果几个,兰密死了,树茎六公分,可能是缺授粉树的关系吧,不知你兰密,或红西梅有吗?我又买了法兰西梅,交换如何?
远方彩霞 2015-8-26 18:43
你好你是苏州哪里你是盆栽还是种在地 里的
水果试吃 2014-10-14 12:23
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        金艳猕猴桃试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
宠物狗88 2014-3-12 12:27
你比我的品种多
C/C++ 2013-4-30 23:27
请问一下:您买的碧根果怎么样了?能上个图嘛?
东海龙 2013-1-5 12:24
你的大青枣吃上没有,我的冬坏了,一粒也没吃上。
hemingyue 2012-11-29 10:33
谢谢你代我购买西梅苗。请求你告诉苗商,如果了主根留有25---30厘米,那是一级苗。现在主根才有12厘米,修剪过重,降低了苗的等级和成活率。
长剑天涯 2012-11-8 17:41
悠悠然: 我只有甜石榴  三白 大马牙  突尼斯软子  大青皮  大红袍
哈哈,您还真是爱好者,这么多品种,羡慕啊!苏州,我在很多年前去过,美啊!
长剑天涯 2012-11-7 18:20
悠悠然: 好的
我有红乳、红三尺、日本香院、美夏40、金手指、美阳等葡萄品种,如有需要,打个招呼哈!也有甜石榴、酸石榴。夏天我就给苏州的一个朋友(BBZZ)寄过枝条。多谢啦!
长剑天涯 2012-11-7 12:07
悠悠然: 丰产黄枝条  你要多少?
能扦插十来棵就行啊!
长剑天涯 2012-11-6 19:26
多谢!我的地址:山东威海文化西路193--11--209,宋海鹗,手机号码:13863116819邮编264209
需要葡萄枝条告诉我。顺风,运费到付吧?
长剑天涯 2012-10-8 20:27
就西梅的问题,您可以关注一下河北果树所,在昌黎,有介绍。
688lws 2012-9-30 14:04
水果超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
.
东海龙 2012-5-26 09:17
你的大青枣长得怎么样了,拍几张照分享一下!我是一棵还没长新叶,一棵长了几片!
东海龙 2012-5-8 20:03
悠悠然: 什么?我只发过无花果照片上来  青枣的照片没发过哦
为什么不加QQ空了就交流一下,我不会骚扰女人的,不过是对果树入迷了
东海龙 2012-5-8 19:52
悠悠然: 大青枣小枝条长了很多 叶子也长了很多  没开花
你照猫画虎片是无花果不是青枣
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 03:27 , Processed in 0.012787 second(s), 11 queries , Redis On.