加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hengxia的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?10660 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15425 人来访过

现在还没有相册

• 居住地山东 临沂 兰山区 兰山街道
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称hengxia
  • QQQQ
  • 自我介绍<a href="http://www.hxapple.cn" target="_blank"><font size="4"><font color="red"><font face="隶书 ">恒祥果蔬,</font></font><font color="blue"><font face="楷书 ">做中国最好的水果供应商!</font></font></font></a> <a href="http://www.hxapple.cn" target="_blank"><font size="5"><font color="red"><font face="隶书 ">恒祥果蔬,</font></font><font color="blue"><font face="楷书 ">做中国最好的水果供应商!</font></font></font></a>

查看全部个人资料

现在还没有动态

呵呵,算是第一篇吧 2011-06-09
  呵呵,算是第一篇吧, 好久没有登陆了,登陆后发现,自己的内容竟然是空的,估计被清空了吧?! 还好,账号还可以登录 。。。  
(262)次阅读|(0)个评论

查看更多

hengxia 2017-3-4 11:15
群里没动静了,以为网站解散了,一搜竟然还有,看来还不错嘛
hengxia 2012-6-9 08:34
呵呵,好久好久没看了,变化不错嘛
hengxia 2008-12-17 15:49
都是为了水果帮的兴旺?!

都是为了信息的交流和沟通!!!

大家努力啊!!!
hengxia 2008-12-17 15:48
呵呵,人气这么高呀!?
都是大家的功劳!!

要来沾光的尽管来吧!?
kathychen 2008-12-2 16:27
我也来沾沾楼主的人气,呵呵~!
我是种冰糖橙的,湖南郴州的特产哦~!
今年年产几十万斤,有需求的朋友可以跟我联系:15886532114陈林丽  13975725632(爸爸的)    13467829056(妈妈的)
也可加我QQ:516259611(注:加我时请注明来意)
蜜桔大王 2008-12-1 20:56
哈哈..借楼主的人气哦...今年受四川柑橘影响,全国柑橘行业艰难啊,我家种桔子的,年产量都超过20万斤,包括特早熟早熟晚熟黄岩蜜桔,有意向的朋友可以练习我哦13758602837(我老爸的号码)13656660171(我的号码哦)QQ363188167(也是我的哦)...
xujine666 2008-11-30 21:33
借楼主的人气,也发条供应信息。     今年的柑橘行情很不乐观。我家乡的柑橘还堆着呢,有上百万斤我们村庄那,有没有意向客户? 大家快帮帮忙啊,橘子要是卖不出去,一年到晚,我们农民就白忙活了。保证绝对绿色食品,未受蛆虫感染。帮忙互传下信息,谢谢了。 柑橘供应地:福建省,南平市,顺昌县,仁寿镇,塘后村。 柑橘质优,果形匀称,个大,味甜,品质绝对保证。 价格:  果农直销, 免去中介费,价格从优,具体面议。(欢迎到实地考察后定价) 量:有上百万斤,欢迎大批量采购,小批量 ... ...
hengxia 2008-11-8 17:19
哎,柑橘刚刚出了问题,

静宁苹果又被造谣了,

2008,大家都没有信心了吗!?
可可果 2008-10-29 17:16
2008年新一轮脐橙订购热卖中,本公司有脐橙100多亩,现脐橙即将上市,特在此寻求合作伙伴,欢迎各地果商来我处参观访问,真诚期望你的合作。价格按各种规格不同,可来我处详谈。如有意者请联系。联系13707971292曹东阳(先生),感谢广大橙友支持!
hengxia 2008-9-24 18:59
【最新】2008年9月全国富士苹果收购前问卷大调查!
http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=41452&extra=page%3D1&frombbs=1

终于有些人回答了,真是高兴啊!
网络,就该是这样的!
cnapple 2008-9-5 10:51
呵呵,喜欢你的头像!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 03:48 , Processed in 0.012222 second(s), 12 queries , Redis On.