加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

12950263的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?106464 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 156 人来访过

现在还没有记录

• 居住地四川 泸州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称都想种
  • 生日1982 年 5 月 18 日
  • 自我介绍什么都想种点,就是没有地,悲哀
  • 兴趣爱好收集喜欢的品种

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

无果果 2014-5-7 21:55
12950263: 无花果我的是中华紫色果,草莓是菠萝莓,葡萄是A17,,你的无花果是什么品种,我门可以互换撒
中华紫果我有,还有布,青皮,我说的是有人分享枝条,我们打伙入手6棵,运费1人1半,你看怎样
无果果 2014-5-6 22:23
12950263: 你加我没有,你QQ是好多?你不是在连花池啊,怎么又跑道金山路去了
我在安置一小区,种了葡萄,石榴和草莓
我这手机不好加,我的492971904,我现在有无花果,草莓,蓝莓,可惜葡萄买到宿迁的死了,还有1猕猴是实生的,气死人了
无果果 2014-5-6 13:54
12950263: QQ349847787    你在31队啊,在龙马大道          问题答案是  没的
金山路,你在哪里啊?种了些什么?
长剑天涯 2012-8-18 11:31
您的头像很美,什么品种?
zdy23662008 2012-3-20 22:20
泸州的老乡,需要葡萄苗说就是。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 05:47 , Processed in 0.011267 second(s), 11 queries , Redis On.