加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

偶是一棵小小草的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?106236 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2949 人来访过

• 求购维C果【防盗木】种子 回复
  • 我有五百棵龙山红蜜桃,请问;老师。朋友l。嫁接什么品种桃效益最高。 回复
最近访客
  • 居住地山东 临沂 沂水县 许家湖镇
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果蜜桃,核桃,
  • 昵称从不烦恼
  • 生日1967 年 12 月 6 日
  • QQQQ
  • 种植规模50亩
  • 自我介绍我是山东省沂水县许家湖镇安子沟村。姓名:宋佃良。电话-0539-2505071手机15588167093.。15866437957.邮政卡号6217994730008681805。。。。。。农行卡6228481828263661178与支付宝绑定。。。。。品种有黄四,8-18,龙井。芽苗有龙井,黄4,玉妃。夏甜、秋彤、玉妃,黄桃:龙井、8-18、黄金蜜四号,黄肉蟠桃:中蟠17、7-12,油蟠桃:中油蟠5号、寿比山油蟠3号4号6号
  • 职位果农协会会长互助合作社经理

查看全部个人资料

桃树坐果率对比 2012-06-27
我家的苍方早生桃树,是十三年的树龄,树头上面嫁接518油桃--油4--油5--油9--126--蜜硕--13坐果率很好,嫁接龙山蜜桃坐果率差,久宝白风坐果率还可以。
(343)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

夹竹桃 2017-9-22 07:10
宋老师您好,能把您现在成熟的油蟠桃详细的介绍一下吗?
偶是一棵小小草 2017-8-15 05:26
我的手机号15588167093与微信绑定。qq2628769947
偶是一棵小小草 2017-7-25 10:05
微信15588167093
农技专加 2017-2-15 20:07
来访,问好!
雪山之子 2016-11-29 00:59
宋老师:你好!我是云南的一个邦友,我想试试黄桃能不能在这边栽种,你能给推荐一下品种,并卖我几株苗或给分享几个芽吗?纯属个人爱好,我没有果园。谢谢!
驾驭★雄霸 2016-11-16 10:12
宋老师,你那边还有秋彤苗吗?多少钱一棵?
ahzj1967 2016-11-7 19:31
能给我一株试种吗?
偶是一棵小小草 2016-4-14 06:19
QQ2628769947
偶是一棵小小草 2016-4-14 06:18
我的群号是293139527
偶是一棵小小草 2016-1-6 06:41
有芽苗龙井,纯甜离核黄桃比龙井晚13天左右,挂树时间长,硬度高,国庆190芽苗,玉妃红桃
谋事在人 2015-11-23 10:21
老宋我的秋彤什么时候发货,发货时别忘了早巨蜜,风味皇后黄3的接穗啊,再次谢谢啊
偶是一棵小小草 2015-11-16 11:55
还有少量品种,黄3号,8-18(金冠)富岛红,早巨蜜,成品苗,。芽苗锦花,纯甜黄金。
偶是一棵小小草 2015-10-21 19:32
订苗的朋友,已打款为定,发信息说明,有的品种不要的请说明,别的兄弟还等待着QQ2628769947
偶是一棵小小草 2015-10-1 05:58
品种看我资料,自我介绍
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 08:58 , Processed in 0.018203 second(s), 13 queries , Redis On.