加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

中年农耕的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?104002 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1837 人来访过

现在还没有记录

• 居住地辽宁 营口 鲅鱼圈区
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果瑞士红肉苹果,苹果
  • 昵称Red Love
  • 生日1964 年 11 月 10 日
  • QQQQ
  • 种植规模200亩
  • 公司营口义缘新果科技发展有限公司
  • 职位董事长兼总经理

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014年感悟二则 2015-02-16
2014 年感悟二则 看到一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。 小狮子说:“爸爸,你敢和老虎拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!” ...
(259)次阅读|(1)个评论
看了水果邦论坛中的一则留言之感受 2013-11-10
今天看到一位网友 ” 在一个帖子“引种、、、全过程”中 778 楼 的留言: “ 看看本帖的题目,这本来是一个全过程介绍帖,除了 *老师外 ...
(763)次阅读|(8)个评论
红肉苹果,新的苹果品种 2012-03-30
果友们,关于红肉苹果(红色之爱Redlove),近二年来,有很大的宣传,并且看到已经商家开始推广苗木。  网上千篇一律的宣传是这 ...
(2287)次阅读|(42)个评论

查看更多

888guoshu 2014-12-10 12:23
中年农耕: 3株鲜食品种,50元一株,150元,邮费约40元,计190元。
开户行:中国农业银行营口熊岳支行
帐  号:622845 0578 0061 78173
户  名:许英武
运费这么贵
中年农耕 2014-9-28 08:08
11月中旬起苗,11月底发货。到时候会电话通知你
中年农耕 2014-9-28 08:08
你发来的苗款已收到,已为你做了定单
篱笆墙里的女人 2014-9-27 20:37
中年农耕: 三株鲜食品种,150元,一株授粉树25元,邮费约40元,计215元
开户行:中国农业银行营口熊岳支行
帐  号:622845 0578 0061 78173
户  名:许英武
电话1861023268 ...
已付款215元 请查收 !啥时间起苗了 麻烦告知我谢谢 !3棵红色之爱要鲜食品种   地址 河南省 南阳市 宛城区 黄台岗 圆通快递营业点  或者 黄台岗韵达快递营业点  苗旺 收  13849700801
大__圣 2014-9-7 06:14
中年农耕: 在帖子里看到,你对莱西老于也是很不满意的。
这小子骗了我及大家,还说些难听的话,当讨之
老马识途 2014-9-2 14:32
中年农耕: 这些天没来论坛,发现这里很热闹。真真假假的红色之爱粉墨全场,一个个的,沉不住气了。
在帖子中你提出的问题,我看到你问题的出处了。如果在河北中南部,红色之 ...
是啊,感觉深泽这年轻后生不实在。跟个跳梁小丑似的。听说他2012-2013年度从您哪里购过红色之爱苗,是吧?
老马识途 2014-9-2 14:30
中年农耕: 请问你怎么称呼,你是什么地方的
许总久仰久仰,鄙人马瑞海,石家庄行唐县人。对红色之爱非常感兴趣,也考察了几家,再等等果实正常成熟看怎么样再决定吧。
中年农耕 2014-3-25 18:09
加你好友了
liuanhuaming 2014-3-24 18:10
你好!我要买苗,加我哈
大__圣 2013-11-11 08:29
中年农耕: 朋友,别和他们论了,有些人在颠倒黑白,
谢谢
葡萄与阿凡提 2013-11-10 21:08
中年农耕: 晓阳、小阿二位兄弟,以下是那个“引种、、、全过程”中778楼PHWQC(河南郑州)的留言:
“看看本帖的题目,这本来是一个全过程介绍帖,除了于老师外,还没有其他 ...
先前看到了,也知道他的用意,只不过是在关键时刻转移众人的视线而已,不为受损邦友们考量,是不起什么作用的。无视!
王晓阳 2013-10-29 23:18
中年农耕: http://bbs.shuiguobang.com/thread-211336-1-1.html
晓阳,你好
忙什么呢
进这个帖子看看吧
给桃树施肥呢,累得都没劲上网了,给你QQ留言,要三个鲜食品种的代号,你也不理我!
中年农耕 2013-10-20 19:51
如果只2株,引种价,300元一株。另加邮费50元
王留全 2013-10-20 19:40
中年农耕: 济宁可以种植
买两颗试种可以吗?
王留全 2013-10-19 18:22
你好!许老师!我从去年就关注红肉苹果了。我是山东济宁的,不知道我们这里适合种植吗?
中年农耕 2013-10-5 18:49
你等着看吧,过些天,他肯定说,果子丢了,或是被风吹落了。反正有理由。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 14:53 , Processed in 0.015085 second(s), 12 queries , Redis On.