加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

南果北种のこと的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?103066 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 363 人来访过

• 图片数: 7
  • 居住地山东 威海
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果果桑 大枣
  • 昵称大正
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

不知真的假的?听着悬!!但是。。。。 2012-06-16
                                          &n ...
(407)次阅读|(0)个评论
果桑优质高产栽培新技术 2012-06-09
                                      果桑优质高产 ...
(422)次阅读|(1)个评论
果桑的温室栽培技术 2012-06-09
                                       果桑的温室栽培 ...
(590)次阅读|(1)个评论
果树育苗 2012-05-08
http://www.56.com/u16/v_NDM3NDcyNjk.html#st=1193
(479)次阅读|(0)个评论
非试管高效快繁 2012-05-08
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NjcyMDg=.html
(430)次阅读|(0)个评论

查看更多

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-9 07:24
祝您心想事成!
wxz5151 2013-12-4 22:39
北美我以绚丽为主。其它量少我青睐绚丽,冠形太漂啦。价格可电话联系,13356725151.
wxz5151 2013-12-4 22:27
考特够嫁接粗度的每株2.5元。
wxz5151 2013-5-29 11:24
考特扦插苗容易生根,与大樱桃亲和力好,树势壮,丰产,欢迎来参观考察。要防假苗,防贩子。以免误事。
长剑天涯 2013-2-19 15:34
文登界石的柿子树的价格问了:每棵350元,不包括挖树。一般他们觉得挖不了,树很大,有四五米高,十多年的树,米径肯定超过。
禾润禾杨 2012-3-10 22:01
南果北种のこと: 我现在一个水果也没有种纸上谈兵
等8月回国再种吧   哈哈
啊.还在国外呀.是个爱好者.
禾润禾杨 2012-3-10 20:31
哦.你都种了那些水果?
南果北种のこと 2012-3-10 17:53
我也不知道呀,我只是最近才进入水果帮的,当看到长果桑一下被吸引住了,果桑在我们那种的很少,也不是太贵,大批量成熟时零售价5元,批发就不知道了。大面积种植有风险,太娇贵了,不耐储存,当天卖不了第2天就变质了,除非有加工厂收购加工果汁什么的才可以大面积种植。如果你们那没有的话,或者种植面积小,都是零散小户的话,你可以发展百八十亩的做采摘园(前提是离市区近),最好能得到你当地政府的支持,做成桑葚采摘节。
禾润禾杨 2012-3-10 17:36
对了.看你喜欢果桑,我近来正关注果桑呢.这玩艺咋样呢?好种吗,市场如何效益怎样,可以大面积种吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 00:11 , Processed in 0.015952 second(s), 12 queries , Redis On.