加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

王红军论枣的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?100833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3721 人来访过

• 2018枣苗团购品种有冬枣、子弹头,88红,蜂蜜罐,脆蜜一号,梨枣,早脆王,7月鲜,葫芦枣,龙枣。价格一株30包邮、2株50包邮,3株60包邮,4株80包邮、5株100包邮。 10株以上,100以上,1000以上微信联系定价。每天回 ... 回复
  • 居住地山西 运城 临猗县 庙上乡
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果西瓜葡萄
  • 昵称诚信
  • QQQQ
  • 种植规模98亩
  • 自我介绍王红军-中级农艺师,主要致力于枣树繁育、病虫害防治、新品种推广。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

贾半仙 2016-1-6 16:50
有若羌灰枣没???
水果真美 2015-10-16 15:28
你好,刚转60元。备注内容是       
蜂蜜罐,早脆王,冬枣各一
地址发:深圳南山区玉泉路建安大院首层中绿园林集团有限公司王凌云收,电话15820205099,谢谢
qinyu1000 2015-8-10 00:26
您好,我想买枣苗阳台种植,胎里红,蜂蜜罐,请问如何联系您,今年有苗吗?
dearqu 2015-4-21 22:49
您好,想买两颗蜂蜜罐枣苗,请问还能买吗
dearqu 2015-4-21 22:49
您好,想买两颗蜂蜜罐枣苗,请问还能买吗
wkwkcoco 2015-3-23 13:54
你好 想买枣树接穗     还有吗
hemingyue 2014-4-9 12:27
你有京枣39,马牙枣,七月鲜,3品种吗?上海龙柏明年
vvv0901 2014-3-6 15:40
王老师蜂蜜罐两棵怎么付款?
路易斯克莱门茨 2014-2-10 13:40
王老师,蜂蜜罐、88红、早脆王、短枝冬枣.各品种定二棵,请问总价款是多少,我好打款
大毛蛋 2012-2-28 19:00
王老师,我是江苏的想买早苗阳台种植,请问如何联系您
kwren00001 2012-2-15 16:25
我想从你处购些枣苗,不知道你有那些品种。。
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 00:57 , Processed in 0.014878 second(s), 12 queries , Redis On.