加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

黑珍珠的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?10044 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12587 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

走近我的樱桃园 2008-04-20
4月19日,阳光明媚,春意盎然!一大早来到我的樱桃园,欣喜之余,拍下了几组镜头,留在这里,作为纪念,因为,这是我建园后第一年看到满园盛开的樱桃花,也预示 ...
(535)次阅读|(8)个评论
享用榨汁机 2008-01-22
很早以前用过普通榨汁机,榨过苹果或梨等果汁喝,由于那个时候吃水果已经很奢望了,榨汁机也是普通的,只是偶尔能榨些不太好的苹果等,量也少,时间长了,也就再没有 ...
(431)次阅读|(4)个评论
新年快乐全家福 2007-12-31
祝愿果友新年快乐,万事如意!  
(352)次阅读|(1)个评论
同学会掠影{四} 2007-12-27
接上篇   镜头四 厅内喜气洋洋 谈工作,拉家常 时间已近午晌。 经过协商 11点58分主持人闪亮登场: 动情的语言 感恩的情怀 同学们热泪盈眶, 先请敬爱 ...
(356)次阅读|(2)个评论
同学会掠影{三} 2007-12-20
  上接[二} 镜头三 烟台的四位同学, 自动成立了组委会, 推举秘书长。 分工合作,里外忙。 和同学老师联络 准备舒适的宾馆, 内厅设宴三桌, 外厅歇息 ...
(333)次阅读|(3)个评论

无权查看

查看更多

于新刚 2012-11-8 20:53
黑珍珠: 于老师您好,我是烟台的,在水果帮的昵称黑珍珠,本人实名袁淑君,很崇拜您,也是您的粉丝,我现在在烟台金果农业开发有限公司上班,此公司是专门从事蓝莓的组培 ...
谢谢,有什么问题需要我帮助,我能帮助你干什么,请及时联系我。以后不要留言在留言板,应该在站内短消息上发布。
jdjzxq123 2012-11-1 22:40
蓝每苗是几年的?品种?价格?
yanbangfu 2010-3-13 21:22
我刚用了黑珍珠]的有机肥
陕西樱桃帮 2008-10-27 09:23
当地樱桃的新品种有那些,愿成为你的朋友和学生
蛋白酶 2008-6-12 15:33
能和你做朋友吗
呆鷹 2008-5-7 23:35
黑珍珠: 谢谢你给了我那么多的支持和鼓励!好长一段时间没有经常上网,来了也是一会,时间比较紧张,请谅解!永远是水果帮的忠实会员!
珍珠客气了,工作最要紧了,只要有空来玩玩就好了,不必当作负担阿,快乐的工作才是最重要的
呆鷹 2008-5-7 20:00
拜访一下,欢迎到我的小窝看看
苹果123 2008-4-30 13:30
今天路过这里,给朋友留言了:祝朋友在种植业上再上一个台阶。
maimilang 2008-4-25 14:11
陕西大力县佳美果品农业合作社。专业服务家乡百姓。不收取客商中介费。为客商牵线搭桥。诚信经营。使命必达。2008年哈密瓜收获期大约5月6日。大量上市。我的电话029-88570808。手机;13909250732
孩她妈 编辑 删除 2008-4-18 09:47
我想知道哪里有卖气模的先谢谢了。如果知道请给我来个电话13332341730
王编辑 编辑 删除 2008-2-22 10:51
国家正规刊物联合征稿 可推荐在科技、经济、政工及综合类期刊上发表论文,推荐的期刊均为国内外公开发行的正规期刊,具备CN、ISSN刊号及邮发代号,绝无假刊、增刊。 期刊级别包括:省一级、国家级 刊物内设包括:科苑论谈、经济论谈、改革与探讨、技术市场、建筑工程、市政建设、创新教育、文化论坛、数字天地、档案管理、图书馆纵横、信息科学、生态与环境、法制在线、医药、档案、政工等综合性栏目。 ) 以最优质的服务为您评定职称、提高就业优势提供优质平台 征稿对象:各级各类科研、教育、企业、事业单位及高校 ... ...
syjdequan0217 2008-2-19 10:26
最尽好象未有发现你的高屋建瓴啊
syjdequan0217 2008-2-8 20:06
给“黑珍珠”老大拜年!望你在新的一年更多的给我们新成员发帖子,让我学习。
syjdequan0217 2008-2-8 20:05
给“黑珍珠”老大拜年!望你在新的一年更多的给我们新成员发帖子,让我学习。
syjdequan0217 2008-1-29 19:34
黑珍珠: 你那里有否黑珍珍品种大樱桃(基砧为Gisela5)的芽苗,价格是多少?能否邮寄? 联系电话:07198212957 E-mail: jdequan217@163.com
syjdequan0217 2008-1-25 20:58
请教你“黑珍珠”甜樱桃品种在陇海线东段的类式地区(鄂西北地区)能否表现优良!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 15:41 , Processed in 0.023445 second(s), 12 queries , Redis On.