加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

北大荒村民的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?72485 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1758 人来访过

现在还没有记录

• 居住地黑龙江 哈尔滨 尚志市 石头河子镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果树莓 紫莓(黑加仑 黑穗醋栗) 草莓 葡萄 醋栗 灯笼果
  • 昵称村民
  • 生日1980 年 2 月 5 日
  • QQQQ
  • 自我介绍生在黑龙江美丽的 三莓之乡 这里生产 东北草莓 树莓 紫莓 灯笼果 我是水果爱好者 喜欢种植 哈哈
  • 兴趣爱好种植 树莓 草莓 紫莓 灯笼果 发展阳台种植 庭院种植 喜欢这些活动 希望可以多多交流
  • 公司村子
  • 职位能手
  • 职业农民

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

前程广大 2016-5-4 09:48
把你的淘宝网址给我一下。
rosebaby 2016-3-24 15:32
哈喽  还有树莓苗吗?
兆金 2014-11-5 11:21
村民哥还有树莓苗卖么,想要5棵.广东江门的
燕子延边 2014-8-25 06:26
村民哥,加我好友吧!
长乐无极 2014-3-14 19:50
北大荒村民: 哦 那明白的 树莓一般都是在秋季有大量的孽根苗 春季很少  不一定能买到 我试试吧要是买到就和你联系 我记住了你的要求 呵呵
我今天不让我发消息了 没法给你回复
刚才查了快递,已到哈尔滨,请注意查收。谢谢您费心操持。
北大荒村民 2014-3-14 08:12
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10028382064 拍下后联系客服,说明是水果邦分享苗的 改价就可以了
故园 2014-3-13 23:13
您的淘宝网址给我下,谢谢
☆朝九晚五☆ 2014-3-11 02:14
请问怎么买您的苗
pengyou72 2013-4-30 21:59
不知道现在买树莓苗晚不晚,我在山东。我的树莓挂了
尽芳菲 2013-3-31 21:19
北大荒村民: 不用
谢谢!
尽芳菲 2013-3-31 11:09
你好!请问树莓需要摘心吗?
尽芳菲 2013-3-7 21:53
求你的淘宝店网址,谢谢!
乐乐只爱葡萄 2012-9-7 23:23
请问您有没有淘宝店,有的话给个地址谢谢哦
五月杨梅 2012-6-30 07:07
我要4包,我的地址:广东省连州市东门北路148号。           收货人:梁海华    电话:18024852863
恕我冒昧,我没有在网上购过物,我朋友有支付宝,怎样操作?
65498 2012-5-30 09:25
是否还有,有的话我要4包。我的地址:收货人: 李飚 ,13108674610 ,云南省 昆明市 官渡区 吴井路18号2单元301号 ,650011 。
wkwkcoco 2012-5-22 11:05
北大荒村民: 树莓 扦插不了  都是孽根苗
学习了  谢谢了
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 11:42 , Processed in 0.013179 second(s), 11 queries , Redis On.