水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

水果邦农人之家 门户 查看主题

我买的大五星枇杷非常好

发布者: dily2391 | 发布时间: 2017-2-24 16:26| 查看数: 12223| 评论数: 54|帖子模式

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
IMG_20170224_150743.jpg IMG_20170224_150639.jpg 邦里不能说在哪买的,但我不是在邦里买的。

最新评论

龙兄生态农业 发表于 2017-2-24 16:39
成森苗木的吧。
dily2391 发表于 2017-2-24 16:46

兄弟,不能说呀,说了删帖~

版主,你可不能不分青红皂白,你只能删他的回帖,不能删我的。

呵呵~呵呵……

东方园艺 发表于 2017-2-24 16:50
哈哈
好运来z 发表于 2017-2-24 16:52
还有这亊?
dily2391 发表于 2017-2-24 16:55

好吧,你又为邦友贡献了一个顶。

种植嘛,好玩,不与心里阴暗的人生气。
dily2391 发表于 2017-2-24 16:57

85小时,我都700多小时才知道的好不。

你这个幼儿园的,要听话哦。

dily2391 发表于 2017-2-24 17:00
不谈其它的啦~水果邦里就谈种植和经验交流,当然包括买苗经验。

希望大家买到好苗,开开心心玩种植,毕竟人生也没有多少个5年和一辈子,来培养一棵自己的树噻。

珍惜金钱,珍惜时间。
韦焱 发表于 2017-2-24 17:14
我在双儿那里买的  应该对版

龙兄生态农业 发表于 2017-2-24 17:17
dily2391 发表于 2017-2-24 16:46
兄弟,不能说呀,说了删帖~

版主,你可不能不分青红皂白,你只能删他的回帖,不能删我的。

悲剧啊。现在邦里人人自危了。
山根 发表于 2017-2-24 17:26
我们这儿主产早钟六号枇杷和大五星枇杷。一看叶子就是大五星,对的。浇水之后,地上盖团膜的话更好,耐干保温易成活。
dily2391 发表于 2017-2-24 19:23
山根 发表于 2017-2-24 17:26
我们这儿主产早钟六号枇杷和大五星枇杷。一看叶子就是大五星,对的。浇水之后,地上盖团膜的话更好,耐干保 ...

好的,下周一就铺,已经栽了两周了,不晚吧?
dily2391 发表于 2017-2-24 19:29
韦焱 发表于 2017-2-24 17:14
我在双儿那里买的  应该对版

枇杷论坛我刚进来,一直都在葡萄和无花果版里。

你说的谁我不知道,但是这个论坛的意义就是联系邦友,互通有无,交流经验,不走弯路,少花钱不被骗,这才是逛论坛的意义。

我是已购买产品后说出了真实的情况,有些人想多了。
yxt650 发表于 2017-2-24 19:29
成森苗木应该不错的
山根 发表于 2017-2-24 20:44
dily2391 发表于 2017-2-24 19:23
好的,下周一就铺,已经栽了两周了,不晚吧?

行,中间低四周高,更好,下的雨就流到树脚去了
dily2391 发表于 2017-2-24 22:03
成森苗木应该不错的

买过烂苗的,再买好苗,分不出来不是傻子么?对吧?
dily2391 发表于 2017-2-24 22:26
山根 发表于 2017-2-24 20:44
行,中间低四周高,更好,下的雨就流到树脚去了

大地基本不会干到哪去,我们单位那块地,地势最低了。
dily2391 发表于 2017-2-24 22:28
成森苗木应该不错的

就我买的三个苗商里,它是最有性价比的,质量最好的。
快乐芝麻 发表于 2017-2-24 22:55
好久不来了,怎么感觉怪怪的气氛。
dily2391 发表于 2017-2-24 23:00
刚才以为班主又给我这个贴删了,说了他两句,现在公告收回,说错了。

班主说的一点我同意,苗木情况很复杂,卖我的好不一定卖别人的也好。这个我同意,毕竟又不是一个模子倒出来的,都一样。

但我们买车的时候不也是互通信息吗?同一款车,有人的车买得屁事没有,有人买就有问题,但有概率大小的说法,概率大你就自己考虑咯,概率小当然就能作为参考。

好了,多谈对邦友,对种植有意义的事情,其它的过去就过去了。
123下一页

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 09:30 , Processed in 0.069101 second(s), 89 queries , Redis On.