水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

尤力克vs香水柠檬

参加活动:0

组织活动:0

121 小时

初中一年级

昵称
smelly cat
鲜花
195 朵
农币
1501 枚
居住地
福建 漳州
专职
园艺爱好者

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
      年初淘宝买了一棵江苏的尤力克(还没开花结果不知道对不对版),后来才知道水果邦,香水柠檬在邦里很火,后来到cy店里买了几斤香水,觉得没有尤力克香(个人观点不喜勿喷),买了之后就没有种的欲望了。     好像很多人都是切片泡水喝的,我都是榨柠檬汁。
    方法:半个柠檬(尤力克)把汁都挤出(不要把皮里的油混进去,会苦),加600ml左右的水,加30-40g冰糖,再加2勺蜂蜜(15-20ml),夏天加冰块喝很棒啊!比泡水泡蜜渍柠檬好喝
     尤力克在邦里没什么人气实在没道理啊,嗯哼,其实废话这么多就是想让大家试一下上面的方法,然后爱上尤力克,然后我就有帖子可以借鉴种植方法什么的了。。

还有,想再买一棵尤力克来种,不知道哪里有靠谱的卖家,看果留香有卖尤力克的好像,但是他店里都没有啊,求推荐

各位邦友是喜欢尤力克还是香水?

121 小时

初中一年级

昵称
smelly cat
鲜花
195 朵
农币
1501 枚
居住地
福建 漳州
专职
园艺爱好者
MaiZhan 发表于 2014-9-14 02:44
也在cy店里买过香水,觉得没有尤力克香,之后也没有种的欲望了

121 小时

初中一年级

昵称
smelly cat
鲜花
195 朵
农币
1501 枚
居住地
福建 漳州