水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xindashentan

我是田立人,关于邦友ID”妩媚%”对本人进行攻击和摸黑一事作出澄清,我是本人!

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
x523165 发表于 2016-4-19 16:49
虽然发货前和我说过了是尾苗,但比我想象中的确实差很多,也没想过找卖家说什么!只要对版就行

看样子发了差苗的不是我一个人,但是我为什么会找他理论,因为我定的是新苗,田立人发了这尾苗给我,他没跟我说所以我不知道啊,我不知道啊!!我不知道啊!!重要的事说三遍!!我收到货后一直把那苗当新苗,这跟新苗完全不是一回事,之前他有发图片给我看了新苗的,这也是我找他问图片跟实物不符的原因,他一上来也没告诉我他擅自发了尾苗给我,瞒着我,接着忽悠我,那是品种特性,说我找茬,我就跟他理论了,这事就开始了,擅自发了尾苗给我,还瞒着我,忽悠我,一步步,这事就闹得今天这个样子了。这就是卖家对待事件的处理态度!!!他现在公开发帖诋毁我,污蔑我,还有用恶毒的词辱骂我累及我的家人,这已经跟钱无关了。

1万

1400 小时

★溉帮★八袋长老

鲜花
18311 朵
农币
119514 枚
居住地
广东 东莞 东莞市
专职
园艺爱好者
快乐的农夫666 发表于 2016-4-19 16:59
用心做事,真心待人

在这撞见你,有点8哦!

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
xindashentan 发表于 2016-4-30 13:16
我看着那种人心情都极度郁闷了,甚至一想到这家伙就情绪糟糕,无比悔恨。一开始我让她退货回来,然后我还 ...

退货是你提出来的,不是我,我没要求你退货,你贴图出来啊,我哪里有同意退货了,第一次你是提出退货但是你要我付运费退苗,我哪里有同意退??贴图出来田立人!!!我当给你的回复是:为这苗花再花运费退过去不值得!!!后来你是说运费你出退苗,但是你说我掉包,苗弄死了都不会认的,听到你这么说我犹豫了,这退过去搞不好是扯皮的节奏啊!!总之,你提出退苗,但是退苗设了苛刻的门槛,这也是为什么我没答应退苗的原因。

157 小时

高中一年级

昵称
网络作家田立人
鲜花
362 朵
农币
5490 枚
居住地
四川 宜宾 翠屏区 牟坪镇
专职
种植园主
妩媚% 发表于 2016-4-30 15:12
退货是你提出来的,不是我,我没要求你退货,你贴图出来啊,我哪里有同意退货了,第一次你是提出退货但是 ...

我贴图只会打你的脸,你这条疯狗。你来bb个不停,不断挑各种小毛病,我提出退货,你问我是不是到付?我说行!你说你不会负任何责任,你只管送到快递手上是好的,其它一概不管,试问你这样的口气不就是得寸进尺的小人吗?其它我都答应了,你后来说得我敢答应?你胡乱给我一扔,到我这里岂不是干尸了?责任推卸得好干净。前面我是怎么说的,我说让你稍微给我包好点,缠点保鲜膜,撒点水,你都办不到。你这条没有人性,心理扭曲,极度残忍的疯母狗,你还有脸让我贴图?
你从始至终不答应退货,是嫌弃那根略微丑陋的苗,但又极度舍不得那根大苗,你赌个全家死绝不是这样的?别以为别人看不穿你的小心思,下贱!

什么那颗大的,最开始我拿到苗还以为你发的是新苗,所以对那个尺寸我一点也没有在意,那个苗大个鬼啊,只比另一颗大一点点,我稀罕你那个大的?那两颗都是歪七八钮的,你说退苗我是准备把两颗都退给你,因为两颗苗都  详情 回复 发表于 2016-5-2 10:21

213 小时

普通会员

昵称
刘文彩
鲜花
2740 朵
农币
4019 枚
楼主这个苗商不是个好鸟

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
xindashentan 发表于 2016-4-30 16:19
我贴图只会打你的脸,你这条疯狗。你来bb个不停,不断挑各种小毛病,我提出退货,你问我是不是到付?我说 ...

什么那颗大的,最开始我拿到苗还以为你发的是新苗,所以对那个尺寸我一点也没有在意,那个苗大个鬼啊,只比另一颗大一点点,我稀罕你那个大的?那两颗都是歪七八钮的,你说退苗我是准备把两颗都退给你,因为两颗苗都不是订单上的新苗,都不是我定的苗。

362 小时

大学一年级

鲜花
1082 朵
农币
7581 枚
居住地
广东
专职
园艺爱好者
一来不发图,二来言语之中带脏字!
三是售后没做好。
楼主是来卖苗的?站在买家的立场自己看看。

230 小时

初中二年级

鲜花
82 朵
农币
2691 枚
居住地
新疆维吾尔自治区 喀什地区 莎车县
我把你们的故事看完了,你们都是有故事的人